19.09.2023

Шелест хочет передать замам аппарат мэра и пару департаментов

СМИ сообщают о планах изменения структуры городской администрации.

Градоначальник планирует изменить структуру власти.

СМИ сообщают о планах изменения структуры городской администрации. Действующая структура работает в соответствии со штатным расписанием от 25 января 2023 года.

В новой его редакции планируется ряд изменений. Под прямым контролем мэра Омска Сергея Шелеста остаются заместители, а из структурных подразделений — отдел обеспечения режима секретности и отдел мобилизационной подготовки.

Аппарат мэра Омска, департамент правового обеспечения и муниципальной службы, департамент информационной политики и управление финансово контроля выводятся из прямого контроля градоначальником под курирование заместителей мэра.

По информации «СуперОмска», новая структура городской администрации будет представлена депутатам Омского горсовета.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке. Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *