10.05.2024

Смолин объяснил, почему КПРФ не поддержала Мишустина

По словам депутата Госдумы от Омской области, успехи Правительства слабо ощутимы для человека труда.

По словам депутата Госдумы от Омской области, успехи Правительства слабо ощутимы для человека труда.

Депутат Государственной думы РФ от Омской области Олег Смолин высказался об утверждении Михаила Мишустина в должности премьер-министра. Отметим, что КПРФ, членом которой является Смолин, не поддержала кандидатуру премьера.

– Кое-какие успехи у правительства есть, но для человека труда они слабо ощутимы. Невозможно прожить на минимальную зарплату, пенсии не растут обещанными темпами, нет индексации пенсий работающим, значительный рост инфляции, который превышает рост зарплат, – пояснил Смолин позицию партии.

Олег Смолин подчеркнул, что Михаил Мишустин, выступая перед депутатами, говорил о создании новой модели экономического роста. Но не говорил о преодолении кадрового кризиса в сфере образования. А образование, по словам парламентария, – ключ развития наукоемкой и технологичной экономики.

Отметим, что около получаса назад президент России Владимир Путин  подписал указ о назначении Михаила Мишустина на должность председателя Правительства РФ.

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *