Стали известны имена первых выдвиженцев на выборы губернатора Омской области   [ФОТО]  

Документы в региональную избирательную комиссию подали депутат Госдумы и замдиректора охранного предприятия.

Документы в региональную избирательную комиссию подали депутат Госдумы и замдиректора охранного предприятия. Теперь им предстоит собрать подписи.   Избирком назвал имена первых кандидатов в губернаторы Омской области. Документы представили самовыдвиженец, президент Ассоциации охранных предприятий Омской области, замдиректора охранного предприятия Юрий Александров и представитель КПРФ, депутат Госдумы Андрей Алехин .   Теперь им предстоит собрать подписи депутатов. – Представители от партий собирают от 210 до 220 подписей депутатов местных Советов и глав муниципальных образований. Самовыдвиженцы – дополнительно к подписям депутатов еще около 7 тысяч подписей избирателей, – сообщили в областном избиркоме. Известно также, что «Единая Россия» планирует выдвинуть врио губернатора Виталия Хоценко, а ЛДПР – Максима Макаленко. Выборы назначены на 9 и 10 сентября.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *