Участник праймериз «Единой России» привел в порядок детскую площадку в Центральном округе

Участник предварительного голосования Партии «Единая Россия» Юрий Иванищев помог благоустроить детскую игровую площадку на улице Красный Пахарь,

Участник предварительного голосования Партии «Единая Россия» Юрий Иванищев помог благоустроить детскую игровую площадку на улице Красный Пахарь, 99

Участник предварительного голосования Партии «Единая Россия» Юрий Иванищев помог благоустроить детскую игровую площадку на улице Красный Пахарь, 99.

С просьбой привести детскую площадку в порядок обратились жители КТОС «Центральный-8» – после зимы покрытие на детских горках, качелях, песочнице пришло в негодность. 

Участник праймериз «Единой России» Юрий Иванищев оперативно отреагировал на просьбу. Совместно с активистами «Молодой Гвардии» был приобретен весь необходимый инвентарь и выполнена покраска малых архитектурных форм.

«Жители часто обращаются за помощью в благоустройстве детских площадок – в основном это покраска и мелкий ремонт. Наша задача всегда следить за тем, чтобы наши дети могли играть в комфортных и безопасных условиях. А для этого необходимо постоянно отслеживать состояние лакокрасочного покрытия качелей, турников, горок и других элементов, а также проводить обследование на безопасность использования данных объектов,» – поделился Юрий Иванищев.

Юрий Иванищев отметил, что данная акция не носит разовый характер – помощь по благоустройству детских площадок будет оказываться и в дальнейшем.

«От всех жителей хотелось бы сказать большое спасибо за помощь! Теперь наши ребятишки смогут играть и проводить время на свежем воздухе на обновленной детской площадке,» – поделилась Любовь Максимова, старшая по дому по ул. Красный Пахарь, 99/1.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *