В 5 городах России открылись избирательные участки для голосования казахстанцев
20.11.2022

В 5 городах России открылись избирательные участки для голосования казахстанцев

Избирательные участки для голосования казахстанцев на выборах президента Казахстана открылись в воскресенье в 5 городах России.

Избирательные участки для голосования казахстанцев на выборах президента Казахстана открылись в воскресенье в 5 городах России.

Об этом сообщается на сайте посольства Казахстана в Москве.

Как следует из сообщения, с 7:00 по местному времени голосование началось на избирательных участках, открытых при посольстве Казахстана в Москве и генконсульствах Казахстана в Санкт-Петербурге, Астрахани, Казани и Омске.

Совершеннолетние граждане Казахстана смогут проголосовать на этих участках. Для этого необходимо взять с собой паспорт или удостоверение личности гражданина республики.

Ранее действующий президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев призвал соотечественников прийти на избирательные участки и проголосовать на выборах главы государства. Токаев назвал президента «наемным менеджером», с которым казахский народ заключает контракт на определенный срок.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *