В Омске открылись новые пункты сбора гуманитарной помощи Донбассу

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» открыла новые пункты сбора гуманитарной помощи Донбассу.

Новые пункты сбора помощи работают в пяти крупных торговых комплексах города Омска

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» открыла новые пункты сбора гуманитарной помощи Донбассу. 

Пункты работают в торговых комплексах «Триумф» (по двум адресам: ул. Березовского, 19; Бульвар Архитекторов, 22), Komarova Plaza (ул. Комарова, 13В), ТЦ «Дачный» (ул. 2-я Дачная, 1А), ТК «Первомайский» (ул. Заозерная, 11/1). График работы – с 10 до 18 часов.

В «Триумфе» на ул. Березовского пункт работает возле касс, которые расположены в левом крыле здания, в Komarova Plaza – у выхода со стороны Бульвара Архитекторов. В ТК «Первомайский» волонтёры партии и баннер, сообщающий о сбое помощи, находятся у выхода в блоке №1.

Принимаются продукты длительного хранения – макаронные изделия, консервы, крупы, мука, сахар, чай, кофе, бутилированная вода, а также средства гигиены, инструменты и расходные материалы к ним, хозяйственные товары.

Акцию поддержал депутат Омского городского Совета Дмитрий Лицкевич:

«Невозможно оставаться в стороне и быть равнодушными к тем людям, кто оказался в такой ситуации. Сегодня любая помощь будет очень важна и нужна. Одежда, предметы первой необходимости, продукты. Все это сейчас жизненно необходимо жителям Донбасса. Мы будем помогать, пока в этом есть необходимость. Наша задача - подставить в трудную минуту дружественное плечо». 

Сбор гуманитарной помощи для жителей из ЛДНР работает также в региональном центре по связям с общественностью (ул. Красный Путь, 9).

Напомним, «Единая Россия» объявила сбор помощи в первый же день эвакуации жителей Донбасса, тогда и были созданы резервные фонды в регионах, чтобы оперативно закупать предметы первой необходимости. Из Омской области уже отправлено более 100 тонн гуманитарной помощи.

Помимо этого, партия «Единая Россия» совместно с правительством Омской области и администрацией города оказывает регулярную поддержку жителям Донбасса, которые сейчас находятся в пунктах временного содержания в гостинице «Иртыш» и в санатории «Коммунальник». Организована подготовка детей к школе, занятия с учителями по русскому языку, юридическая и нотариальная помощь.

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *