В Омске продолжают работать центры сбора гуманитарной помощи

Активисты Омского регионального отделения «Молодой Гвардии» передали продукты долгого хранения в пункты приема, организованные «Единой Россией».

Активисты Омского регионального отделения «Молодой Гвардии» передали продукты долгого хранения в пункты приема, организованные «Единой Россией». Принимаются продукты длительного хранения – макаронные изделия, консервы, крупы, мука, сахар, чай, кофе, бутилированная вода, а также средства гигиены, инструменты и расходные материалы к ним, хозяйственные товары.

«Сегодня активисты «Молодой Гвардии» совместно с командой победителя предварительного голосования Юрия Иванищева. Мы считаем, что на сегодняшний день как никогда важно оставаться людьми — помогать нашим соотечественникам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Вместе мы сила!»   — прокомментировал член регионального штаба «Молодой Гвардии» Артем Восканян.



Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *