02.04.2024

В омском УФСИН готовится статусное назначение

Приход на пост начальника управления Сергея Балдина запустил процесс кадровых изменений в системе.

Приход на пост начальника управления Сергея Балдина запустил процесс кадровых изменений в системе. Назван его будущий первый заместитель.

Первым заместителем руководителя УФСИН по Омской области в ближайшее время станет начальник колонии особого режима № 7 Александр Сысенко , сообщает портал «СуперОмск» . Судя по всему, это произойдет, когда официально будет утвержден в должности нынешний и.о. главы ведомства Сергей Балдин . Он был переведен в Омск в середине марта. До этого Балдин возглавлял УФСИН по Самарской области.

Что касается Сысенко, руководил колонией № 12, колонией № 8, лечебно-исправительным учреждением № 10, работал в отделе собственной безопасности регионального УФСИН.

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *