В Омской области ликвидировали отделение политической партии «ПАРНАС»

Как стало известно «СуперОмску», 22 августа 2023 года в Омской области ликвидировано региональное отделение политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС).

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Как стало известно «СуперОмску», 22 августа 2023 года в Омской области ликвидировано региональное отделение политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС). Местное отделение данной структуры получило статус недействующего в связи с ликвидацией политической партии по решению суда.

Согласно данным из ЕГРЮЛ, политическая партия «Партия народной свободы» (ПАРНАС), зарегистрированная по улице Пятницкая в Москве, ликвидирована 4 августа 2023 года по решению суда на основании статьи 41 ФЗ «О политических партиях».

Отметим, что в Омской области местное отделение ПАРНАС зарегистрировано в ноябре 2012 года. Председателем регионального отделения партии с этого времени является Игорь Басов.

Стоит добавить, что в отчете регионального избиркома о действующих в Омской области партиях по состоянию на 20 июня 2023 года отделение «ПАРНАС» фигурирует.

По всей видимости, из отчета омского облизбиркома за следующий период времени данню структуру исключат. Таким образом, за вычетом «ПАРНАСа» в Омской области будет действовать 20 местных отделений политических партий.

Александра Суханова

Последние новости

Омичи получат передышку от жары

Автор: Екатерина Криль Экстремально тёплая погода покинула Омск. В минувшие выходные жители региона вспомнили, что такое 30-градусная жара.

В Омске состоялся всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Кубок Шлеменко»

На крупнейший турнир по ММА «Кубок Шлеменко» в Омск съехались более 500 юных спортсменов из 24 регионов России.

Приглашаем принять участие

      19 июня в 14.00 состоится прямой эфир на базе платформы ВКонтакте - Информационный час для родителей несовершеннолетних "Тонкая грань - что нужно знать о зависимости".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *