16.03.2024

В Омской области семьи бойцов СВО активно голосуют на выборах Президента

Супруги и родители военнослужащих приходят на участки с детьми и внуками.

Супруги и родители военнослужащих приходят на участки с детьми и внуками.

У сторонников партии «Единая Россия» Алека и Венеры Латыповых, проживающих в Большереченском районе, двое сыновей сейчас защищают интересы России в зоне специальной военной операции. Латыповы подчеркивают, что сегодня как никогда важно показать единство и принять участие в голосовании.   

«Выборы Президента – это самые важные выборы в нашей стране. Мы всегда принимаем участие потому, не можем остаться в стороне, когда решается судьба Родины. Мы голосовали за светлое, счастливое будущее для нее и для всех нас», - сказала Венера Латыпова. 

Сын члена партии «Единая Россия» Надежды Азановой из Большереченского района ушел в зону СВО добровольцем. Четверо его детей сейчас проживают с мамой, а по выходным гостят у бабушки. Отправившись голосовать, она взяла внуков с собой. Говорит, им важно увидеть, как проходит избирательный процесс. 

В Одесском районе сторонник партии «Единая Россия» Кристина Москалец пришла на избирательный участок вместе со своим супругом Алексеем. Он – боец СВО, сейчас находится на лечении. В Большеуковском районе на избирательный участок пришла Оксана Рыбина, супруг которой был мобилизован. 

«Оксана Алексеевна подчеркнула, что считает участие в выборах своим долгом. Сейчас решается судьба нашей России. Младший сынишка пришёл на голосование вместе с ней. Участвовать ему пока рано, но мальчуган понимает, что это очень важный момент», - рассказала секретарь первичного отделения «Единой России» Любовь Войщева. 

В Нижнеомском районе на выборы пришла семья Рудневых. Отец Иван, его дочь Светлана и сын Сергей – ветеран боевых действий, участник СВО. Каждый из них внес свой вклад в будущее страны, реализовав свое избирательное право.

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *