В рамках работы Волонтерского центра «Единой России» продолжается помощь семьям мобилизованных
24.11.2022

В рамках работы Волонтерского центра «Единой России» продолжается помощь семьям мобилизованных

Сегодня активисты «Молодой Гвардии» Омской области помогли семье Краваевых, проживающей в Октябрьском округе города Омска.

Сегодня активисты «Молодой Гвардии» Омской области помогли семье Краваевых, проживающей в Октябрьском округе города Омска. В рамках частичной мобилизации глава их семейства сейчас защищает нашу Родину.

«Сейчас тяжелое время для всей нашей страны, и самый верный способ пережить это время — помогать ближним! Дорогие военные, пока вы сражаетесь за Родину, мы не оставим в беде ваши семьи. Помочь им — наш долг», — высказался Андрей Степанов, активист МГЕР Омской области.

Отметим, что в рамках федеральной акции помощи «Мы вместе» активисты МГЕР не только доставляют продукты питания семьями мобилизованных, но и помогают в решении бытовых вопросов.

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *