Вадим Бережной, депутат Законодательного собрания Омской области, главный врач Клинического медико-хирургического центра министерства здравоохранения Омской области:

— Принятый закон, разрешающий регистрировать детей по месту жительства родителей, улучшит статистику малых городов, и это само по себе важно для государственного управления.

— Принятый закон, разрешающий регистрировать детей по месту жительства родителей, улучшит статистику малых городов, и это само по себе важно для государственного управления. Кроме того, новый закон защищает и права родителей. Встречая эту новость в соцсетях, просматривая комментарии, хочу заметить, данное решение россияне поддерживают, а значит — мера действительно была необходима.

Ольга Шипицына

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *