Валерий Студеникин: «Специальная военная операция на Украине является крайней, но необходимой мерой по защите границ России»

Директор ООО «Диалинк-Омск» призвал внимательно слушать президента. –  Владимир Путин в течение многих лет пытался дипломатическим путем обеспечить безопасность нашего государства,

Директор ООО «Диалинк-Омск» призвал внимательно слушать президента.

–  Владимир Путин в течение многих лет пытался дипломатическим путем обеспечить безопасность нашего государства, напоминая западным странам о существующих договоренностях по сдерживанию продвижения НАТО на восток, о невозможности существования однополярного мира.  Но его никто не хотел слышать. Запад дал понять, что в современном мире интересы России можно не учитывать, что Россия им не нужна.

Владимир Путин задает закономерный вопрос: а зачем нам мир, в котором нет России? Путин до последнего пытался оттянуть силовое решение вопроса и принял это тяжелое решение, когда другого выбора уже не оставалось.

Известно, что Украина при поддержке западных стран планировала первой атаковать границы России. Мы пошли на опережение, чтобы боевые действия проходили не на нашей территории. Между тем Соединенные Штаты Америки только подливают масла в огонь, оставаясь как бы в стороне. Очевидно, что им выгоден конфликт в Европе, который позволит им укрепиться на фоне своих многочисленных проблем. 

*

Екатерина Кудрявцева

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *