Ванга предсказала страшную судьбу для Зеленского: вот что ждет президента Украины уже в ближайшее время
22.11.2022

Ванга предсказала страшную судьбу для Зеленского: вот что ждет президента Украины уже в ближайшее время

В студии телепрограммы «Прямой эфир» кум Ванги Сергей Косторной сообщил о таком ключевом предсказании провидицы, которое сбывается уже в наше время.

В студии телепрограммы «Прямой эфир» кум Ванги Сергей Косторной сообщил о таком ключевом предсказании провидицы, которое сбывается уже в наше время.

В середине 90-х годов Ванга уже говорила, что на Украине к власти придут Виталий Кличко, Пётр Порошенко, Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Дословно это звучало так:

«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!»

Таким образом, порох она приравняла к Порошенко — с 2014 года к нему действительно приклеилась кличка «Порох», то же самое получилось с Яценюком и кличкой «Кролик», а слово «тьма» очень созвучно с фамилией Тимошенко.

Звучал этот прогноз ещё в момент, когда будущий комик Владимир Зеленский лишь окончил школу. Но предсказательница дала прогноз и о нём. «Порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь», – процитировал его Косторной.

Стоит напомнить, что Зеленский победил Порошенко на выборах в 2019 году в первом туре.  

Также Ванга рассказала о будущем Европы. По её версии, туда придут чужаки, чтобы править континентом.

«И черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут! Они придут управлять Европой», – говорила она.

В общем-то такое вполне вяжется с ситуацией уже сейчас, когда европейские лидеры в своей ненависти к России по сути исполняют прямые указания от заокеанских хозяев, убивая экономику собственных стран и всего ЕС. Но если так пойдёт и дальше, то, видимо, иностранное закабаление будет ещё более сильным.

Также в программе «Прямой эфир» вспомнили самые яркие предсказания знаменитой болгарки. В том числе — гибель английской принцессы Дианы. Ванга констатировала, что замужество сделает Диану несчастной. И что брак её даже уничтожит. Знала она и месяц, когда уйдёт из жизни принцесса. Она имела в виду, что и её самой, и Дианы не станет в одном и том же месяце.

Так и произошло: обе женщины умерли в августе, но с разницей в год. Ванга скончалась в 1996-м. А Диана погибла в ДТП в Париже 31 августа 1997 года.

Кроме того, участники программы сообщили, как Ванга говорила о падении башен-близнецов в Америке в 2001 году при теракте 11 сентября в Нью-Йорке. Тогда она назвала атакующие здания самолеты чёрными птицами, которые выклюют лицо Америки, которая гордится им.

Ранее на нашем Дзен-канале мы писали о пророчестве о приходе Зверя Апокалипсиса и том, как с этим связан пролёт рядом с Землёй астероида.

Также «МК в Омске» цитировал прогноз Ванги о новой страшной болезни, которая придёт из Сибири, и новых политических союзах.  

А святая Матрона Московская при жизни предсказывала мрачные события и на конец 2022 года, и на 2023-й.

Источник: https://omsk.mk.ru

Последние новости

Монахов канонической УПЦ могут выгнать из Киево-Печерской лавры

Монахи из Киево-Печерской лавры могут быть изгнаны — такая угроза никуда не делась.

Сердце есть у каждого ...

Сегодня, 5 декабря, во многих странах мира отмечается Международный день волонтера (День добровольца).

Ударил ножом за плохое обслуживание: в Новосибирске задержали пырнувшего продавца мужчину

Фото: Om1.ru. Нож 42-летний житель Калининского района остался недоволен качеством оказанных услуг 1 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *