18.09.2023

Виталий Хоценко встретился с семьей бойца СВО в Называевске

Во время своей рабочей поездки по Называевскому району врио губернатора Омской области Виталий Хоценко встретился с семьей участника СВО из Называевска Виктора Лаврова,

Виктор Лавров уже награжден медалью «За отвагу».

Во время своей рабочей поездки по Называевскому району врио губернатора Омской области Виталий Хоценко встретился с семьей участника СВО из Называевска Виктора Лаврова, — сообщили в облправительстве.

Подчеркивается, что поддержка бойцов Специальной военной операции и их родных — один из приоритетов региональной власти. А общение с участниками СВО и их семьями — обязательный пункт в программе всех рабочих поездок главы региона по районам Омской области.

«В Называевске навестил семью бойца Виктора Викторовича Лаврова, который сейчас защищает нашу Родину в зоне СВО. За выполнение своего долга парень недавно получил медаль «За отвагу».

Пообщался с супругой Ниной и дочерью Полиной. Спросил, чем можем помочь. Мы всегда рядом, поддержим!» — написал глава региона в своем телеграм-канале.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *