Виталий Шеметов,  вице-президент «Академии единоборств бр. Шеметовых», вице-президент Омского регионального общественного фонда поддержки и развития единоборств и боевых искусств и

— Я родился в Омске и вырос, здесь мои школа, университет, родные и близкие, это моя земля.

— Я родился в Омске и вырос, здесь мои школа, университет, родные и близкие, это моя земля.

Украину омичи, россияне не воспринимают как врага. Коллективный Запад не может понять, что в условиях испытаний мы никогда не предадим власть и не перейдем на его сторону. У жителей западных стран слишком прямая связь между материальным благополучием и поддержкой: гамбургеры подорожали — власть выгнать, гамбургеры подешевели — руководство страны вернуть обратно. В России отношение к власти устроено сложнее. Наш человек всегда поддерживает президента в условиях испытаний. Я уверен, что решение президента о проведении спецоперации — верное, победа будет за Россией.

Я ценю и, как и мой брат, горжусь, что я родился в России, что мои дети будут воспитываться в России. Я люблю свой город и наш народ. Мой дед дал мне будущее, отстаивая Родину во время Великой Отечественной войны, и я горжусь этим.

Ольга Шипицына

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *