03.02.2024

Жители Таврического и Русско-Полянского районов помогают землякам, участвующим в СВО

Школьники, педагоги и родители Таврической школы приняли участие в акции волонтерского отряда “Тыл=Фронт Омск” по сбору медикаментов для участников СВО.

Школьники, педагоги и родители Таврической школы приняли участие в акции волонтерского отряда “Тыл=Фронт Омск” по сбору медикаментов для участников СВО. За короткий неравнодушными тавричанцами оперативно были собраны необходимые медикаменты и лекарственные средства для бойцов. «Спасибо всем, кто помогает фронту! Спасибо за ваше неравнодушие и за помощь, поддержку наших солдат в непростое время! Спасибо за активную гражданскую позицию! Вместе мы делаем нужное дело!» – благодарят участники акции всех, кто оказал помощь.

Жители Русско-Полянского района отправили очередной гуманитарный груз для односельчан, находящихся в зоне СВО. В составе этой гуманитарной акции: два автомобиля (Нива и УАЗ), именные посылки, запасные части, сети и многое другое, в чем нуждаются наши земляки на фронте. Глава района Алексей Огорелков, председатель общественной организации ветеранов Владимир Герасименко высказали слова благодарности неравнодушным жителям, волонтерским объединениям «ЗемлякиСила» и «Добродел», организациям и предприятиям района за поддержку бойцов.

Ольга Шипицына

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *