Аферисты довели омскую пенсионерку до нервного срыва

Злоумышленники довели 86-летнюю старушку до нервного срыва.

Фото: Иллюстрация / СуперОмск

Злоумышленники довели 86-летнюю старушку до нервного срыва. В четверг, 23 июня 2022 года, в УМВД России по городу Омску поступило заявление от 40-летней женщины.

Его автором оказалась внучка пострадавшей пенсионерки. Омички пояснила, что бабушке поступил звонок от мошенников, которые рассказали, что ее родственницы, внучка и сноха, попали в больницу после аварии, цитируют заявительницу силовики. 

«Мужчина представился следователем и сообщил, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщин, так как именно они виновны аварийной ситуации. Для решения вопроса необходимы денежные средства», - уточняют в управлении.

По данным силовиков, пенсионерка передала курьеру наличные средства на сумму 70 тысяч рублей.

Отмечается, сейчас пожилая женщина находится в медучреждении в тяжелом состоянии вследствие сильнейшего нервного потрясения.

Добавим, следователи завели уголовное дело по статье «Мошенничество».

Виктория Гаврик

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *