26.05.2023

Бандит с Урала покинул Омск

Согласно информации компетентного источника, близкого к пенитенциарной системе, этой весной из исправительной колонии № 6 вышел Виктор Бушин.



Омич отправился в Свердловскую область.

Согласно информации компетентного источника, близкого к пенитенциарной системе, этой весной из исправительной колонии № 6 вышел Виктор Бушин. Несмотря на то, что характеристики в отношении него неидеальные. Между тем Бушин отбыл более половины срока, занимался в ИК-6 благоустройством территории, вроде за ним числится немало поощрений. Согласно документам, оставшийся срок - 3 года и 9 дней, Бушин проведет его в исправительном центре в Нижнем Тагиле, 10% его зарплаты будет удержано в пользу государства.

Активные попытки выбраться из омской колонии Бушин предпринимает через Куйбышевский райсуд с 2020 года. По сути, в последний раз суд вынес «соломоново решение», при этом по 79-й статье (УДО) освобождать преступника не спешили.

Виктор Бушин - известный преступник, прибывший в Омск из Свердловской области, персонаж документальной книги, посвященной уральской организованной преступности. Был приговорен к 13 годам исправительной колонии строгого режима. Бандиты похищали людей, вымогали от 10 миллионов рублей до 10 миллионов евро . Преступная деятельность продолжалась около 4-х лет.

Авторитеты криминального мира

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *