Четверых жителей будут судить за незаконную охоту на лося в Омской области
18.11.2022

Четверых жителей будут судить за незаконную охоту на лося в Омской области

Как сообщили в пресс-службе Управления по охране животного мира, вечером 17 ноября охотинспектор обнаружил след механического транспортного средства.

Им грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе Управления по охране животного мира, вечером 17 ноября охотинспектор обнаружил след механического транспортного средства. Двигаясь по следам, он вышел у месту добычи и разделки двух лосей. Инспектор обнаружил и задержал четверых нарушителей. В салоне автомобиля находилось две ёмкости с кровью и шерстью животных. Часть добытого браконьеры успели вывезти с территории угодий.

Инспектор вызвал сотрудников полиции, которые изъяли у задержанных транспортное средство и оружие. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота». Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы. Причинённый ими ущерб составил больше 480 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com.

По теме:

Жителя Омской области будут судить за незаконную охоту на лося

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей

Подписаться на канал Яндекс.Дзен

Подписаться на канал Телеграм

Источник: https://12-kanal.ru

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *