28.08.2019

Дальнобойщик пустил омичей погреться и сильно пожалел об этом

Промокшие омичи забрались в кабину фуры и затеяли разговор, но потом один из гостей взбесился и схватился за нож.

Промокшие омичи забрались в кабину фуры и затеяли разговор, но потом один из гостей взбесился и схватился за нож. Все закончилось плохо.

Омские полицейские возбудили уголовное дело по факту разбоя, который был совершен в отношении водителя фуры. В совершении преступления подозревается ранее неоднократно судимый 31-летний омич.

На улице Можайского пьяный мужчина вместе со своим нетрезвым приятелем под предлогом укрытия от дождя сели в кабину к водителю большегруза. Дальнобойщик не возражал присутствию незнакомцев и поддержал с ними беседу. Однако через некоторое время один из пассажиров попытался завести автомобиль «Даймлер Крайслер Актрос 1840» стоимостью более 1 млн рублей.

Двигатель большегруза заглох, и тогда омич взял лежащий на панели управления кухонный нож и ударил им в плечо водителя. Дальнобойщик с криками выбежал на улицу. Очевидцы вызвали полицейских.

- Вскоре по приметам был задержан один из злоумышленников: он пытался спрятаться в парикмахерской по улице 8-я Кировская, второй уехал на автомобиле, но его местонахождение вскоре тоже было установлено. Изъятый следователем в лесополосе нож приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства, - сообщили в полиции.

На допросе 31-летний житель Кировского округа рассказал, что много выпил и из-за этого «вляпался» в нехорошую историю. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *