Экс-главе омского центра игровых видов спорта не стали смягчать приговор
23.09.2022

Экс-главе омского центра игровых видов спорта не стали смягчать приговор

Омский областной суд отклонил апелляцию бывшего руководителя БУ ОО «Омский областной центр игровых видов спорта» по делу о мошенничестве в крупном размере.

Омский областной суд отклонил апелляцию бывшего руководителя БУ ОО «Омский областной центр игровых видов спорта» по делу о мошенничестве в крупном размере. Однако и ужесточать наказание экс-главе не стали.

Омич обвинялся в присваивании зарплат фиктивных сотрудников на сумму более 4 млн рублей, а также премий, которые он выписывал работникам, а затем забирал себе. Кроме того, у Сухарева были найдены самодельный револьвер и патроны различного калибра во время обыска.

Вину в совершении преступлений подсудимый не признал. Районный суд приговорил Сухарева к 4 годам и 10 месяцам лишения свободы в исправительной колонии, а также обязал оплатить штраф в размере 710 тыс. рублей.

Оцените материал Источник: https://omsk.aif.ru

Последние новости

Налоговые органы Омской области уточнили платежные документы налогоплательщиков с некорректными реквизитами на сумму 1,1 млрд рублей

Налоговыми органами Омской области за 10 месяцев 2022 года в связи некорректным указанием налогоплательщиками реквизитов платежных документов уточнено 82 797 документов на сумму 1,1 млрд рублей,

Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября

Фото: Om1.ru. Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября.

Пошлина за изменения при регистрации договоров  аренды недвижимости снижена

Внесенный мной проект устанавливает с 1 января 2023 года отдель

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *