25.06.2019

Иностранец уснул в курилке аэропорта и теперь сядет в тюрьму

Мужчина ненароком привлек внимание сотрудников полиции, и они решили пробить его по своим базам.

Мужчина ненароком привлек внимание сотрудников полиции, и они решили пробить его по своим базам. Оказалось, что иностранец в розыске.

Сильное желание поспать сыграло злую шутку с иностранцем, находившимся в международном розыске и пытавшимся спрятаться на территории России. Мужчина уснул на скамейке в курилке тюменского аэропорта Рощино, чем привлек внимание сотрудников линейного отделения полиции.

Они подошли разбудить гражданина и увидели, что пассажир находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в отделение транспортной полиции и стали пробивать по базам данных. Выяснилось, что 47-летний житель одной из стран ближнего зарубежья находится в розыске, сообщает портал Megatyumen.ru . В начале апреля у себя на родине он совершил две кражи, его вычислили и завели уголовное дело. От местных правоохранителей мужчина решил спасаться в России.

После задержания иностранца отправили в суд, который постановил арестовать его на 40 суток. В течение этого срока гражданин другого государства, скорее всего, будет депортирован к себе на родину, где ему грозит тюремный срок.

Последние новости

В Омске ожидается масштабное отключение холодной воды

В Омске ожидается масштабное отключение холодной воды Как сообщается, будет заменен аварийный участок водопровода по улице 10 лет Октября, 194.

В автопарках районных больниц пополнение

Автор Мария Егорова Губернатор Виталий Хоценко вручил главным врачам ЦРБ ключи от 37 новых автомобилей.

Всемирный день скандинавской ходьбы

У некоторых видов спорта появился свой официальный праздник. Так, сегодня проводится Всемирный день скандинавской ходьбы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *