Image
21.09.2022

Исчез без вести со Дня рождения дочери: пропавшего мужчину месяц искали в Новосибирске

Фото: Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт Новосибирск». Андрей Гутовский По какой причине горожанин оказался в больнице - неизвестно.

Фото: Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт Новосибирск». Андрей Гутовский По какой причине горожанин оказался в больнице - неизвестно.

В Новосибирске завершились поиски 59-летнего мужчины, который бесследно исчез 28 августа. Об этом сообщила руководитель поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских.

В день пропажи Андрей Гутовский оформлял праздничный стол ко дню рождению дочери, вышел на пять минут в магазин за продуктами и больше не появился. Новосибирца нашли лишь спустя месяц в медицинском учреждении.

21 сентября установлено, что с момента пропажи до обнаружения сибиряк был в больнице и сообщить ничего не мог.

По какой причине новосибирец оказался в больнице - неизвестно.

Напомним, 18 августа в деревне Малый Чик Коченёвского района Новосибирской области пропал 44-летний Константин Новосёлов. Его родственники уехали на несколько дней, а когда вернулись, увидели заколоченный дом .

Последние новости

Card image

Его кандидатуру единогласно подержали члены комитета. Заместителями председателя избрали Антона Ремнева и Валерия Студеникина.

Card image

Теперь при вводе в поисковую строку программа больше не появляется.

Card image

К началу осени омичам вернули налог на доход физических лиц в размере 4,1 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *