04.09.2019

Местонахождение Марины Меркушиной и ее дочери, пропавших в Калачинске в мае, до сих пор не установлено — Следком

Правоохранители продолжают поиски. Фото: 55.мвд.рф Местонахождение Марины Меркушиной и ее 15-летней дочери Кристины Меркушиной, пропавших в Калачинске в мае этого года, до сих пор не установлено.

Правоохранители продолжают поиски.

Фото: 55.мвд.рф

Местонахождение Марины Меркушиной и ее 15-летней дочери Кристины Меркушиной, пропавших в Калачинске в мае этого года, до сих пор не установлено.

«В настоящее время продолжается ведение следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие совершенного преступления», — пояснили сегодня «НГС.Омску»   в региональном Следственном комитете.

Напомним , в ночь с 28 на 29 мая в Калачинске пропала семья Меркушиных: 40-летняя Марина, ее 50-летний муж Олег и их 15-летняя дочь Кристина. В их квартире полицейские обнаружили окровавленный нож и следы волочения. Следствие заявило, что к преступлению причастен отец семейства. Тело Меркушина   со следами спустя месяц было обнаружено в заброшенном сарае на окраине Калачинска, а его автомобиль с замытыми следами крови, без номеров и ковриков оказался в Горьковском районе.

По версии следствия, мужчина убил супругу на почве ревности. Дочь, вероятнее всего, погибла из-за того, что стала свидетелем конфликта. В живых остался лишь 4-летний сын Меркушиных, который в ту злополучную ночь мирно спал и ничего не слышал.

Ранее Следком сообщал, что сомнений, в том, что Марина и Кристина Меркушины убиты , у них нет.

Татьяна Теляшоваавтор

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *