На Бульваре Победы пара украла карту женщины
20.11.2022

На Бульваре Победы пара украла карту женщины

42-летняя жительница Ленинского округа стала жертвой мошенников — при неизвестных ей обстоятельствах с банковских карт списаны 2?295 рублей.

Она оставила сумку на скамейке.

42-летняя жительница Ленинского округа стала жертвой мошенников — при неизвестных ей обстоятельствах с банковских карт списаны 2?295 рублей.

Неприятная ситуация, как выяснили оперативники, произошла после прогулки в парке на Бульваре Победы. Женщина по собственной невнимательности оставила сумку на скамейке, чем и воспользовались злоумышленники.

По установленным данным, ими оказались мужчина и женщина. Они забрали из сумки только платёжные средства и поспешили тратить чужие деньги в ближайшем магазине. Противоправные действия омичей зафиксировала камера видеонаблюдения.

Если вы располагаете информацией о местонахождении воров, позвоните в полицию по телефону: 8-983-625-61-22.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *