На один район Омской области обрушатся мощные осадки с приятным бонусом

В среду, 27 июля 2022 года, одному из районов Омской области не повезет – на него обрушатся мощные осадки, которых хватило бы на несколько муниципальных образований.

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск»

В среду, 27 июля 2022 года, одному из районов Омской области не повезет – на него обрушатся мощные осадки, которых хватило бы на несколько муниципальных образований.

Согласно прогнозу* сервиса визуализации погодных условий «Вентускай.ком», в дневное время осадки достигнут 13 мм, такие дожди пройдут в Большеуковском районе, как видно на скриншоте карты ниже.

Фото: иллюстрация осадков в Большеуковском районе Омской области.

В других северных районах также ожидаются осадки, но не такой силы, – до 3 мм.

Из-за дождей на севере снизится температура до +24 градусов, тогда как в южной половине, в том числе и в Омске, жара дойдет до +33 градусов.

Вместе с тем, несмотря на жару и осадки, погода принесет приятный бонус – согласно сервису, на всей территории Омской области атмосферное давление составит 1  006 гПа, что практически соответствует норме.

 

*Прогноз погоды актуален на момент публикации материала и может измениться.

Алиса Бояринцева

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *