На окраине Омска школьник угодил под «Ладу»

О ДТП с пострадавшим, произошедшем на окраине Омска, вечером вторника, 26 июля 2022 года, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

О ДТП с пострадавшим, произошедшем на окраине Омска, вечером вторника, 26 июля 2022 года, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

«Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель, мужчина 1964 г.р., управляя автомобилем «Лада Калина», следуя по ул. Харьковская, в районе дома № 86 допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть слева направо по ходу движения в неположенном месте» , - заявили в пресс-службе ГИБДД по Омской области.

По сообщению омской Госавтоинспекции, в результате ДТП 10-летний пешеход доставлен в медицинское учреждение. По факту произошедшего проводится проверка. Позиция водителя «Лады» ГИБДД по Омской области не приводится.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *