На реке Оше в Омской области утонул 13-летний подросток

Трагедия произошла недалеко от села Колосовка. Возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла недалеко от села Колосовка. Возбуждено уголовное дело.

Об очередном происшествии с ребенком сообщили в региональном СКР. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительно установлено, что 13-летний ребенок купался в реке Оше вблизи села Колосовка и утонул.

« В настоящее время следователи провели осмотр места происшествия, допросы свидетелей », — уточнили в региональном СКР.

Во время проверки следователи установят причины и обстоятельства трагедии и дадут оценку действиям органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних, а также законных представителей подростка.

Добавим, что это пятый трагический случай на воде с подростками с начала сезона. Накануне следователи сообщили о двух трагедиях на воде с детьми. Во время купания в озере Луговском, которое находится недалеко от деревни Луговой Омского района, утонул 14-летний школьник, а 10-летний мальчик — в котловане вблизи поселка Западного Любинского района. Ранее «ОМСКРЕГИОН» рассказывал, что под селом Азово во время купания утонул 15-летний подросток   .

Сегодня, напомним, СКР сообщил о задержании управляющего базой отдыха «Политотдел», в аквапарке которой утонул 14-летний школьник.

Автор Наталья Евдокимова Источник фото

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *