На трассе в Омской области произошло жуткое ДТП

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация Жуткое, судя по исходу ДТП, произошло на трассе в Омской области в ночь на воскресенье, 8 мая 2022 года.

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация

Жуткое, судя по исходу ДТП, произошло на трассе в Омской области в ночь на воскресенье, 8 мая 2022 года.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель автомобиля «Рено Дастер» мужчина 1986 г.р., двигаясь по автодороге «Муромцево-Окунево», в районе 23 километра допустил съезд автомобиля в правый по ходу движения кювет с последующим опракидыванием», - заявили в пресс-службе омской Госавтоинспекции.

По сообщению ГИБДД по Омской области, в результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *