01.02.2023

Начал пить ещё в школе: новосибирец подшофе упал в колодец и остался инвалидом

Фото: предоставлено «АиФ-Новосибирск». Игорь Субботин Из-за тяжёлой травмы мужчина попал в приют.

Фото: предоставлено «АиФ-Новосибирск». Игорь Субботин Из-за тяжёлой травмы мужчина попал в приют.

46-летний Игорь Субботин из Новосибирска на всю жизнь остался инвалидом. Причиной этому стал алкоголь. Мужчина ещё в школе пристрастился к спиртному. В 2015 году с ним произошёл несчастный случай: во время прогулки в состоянии алкогольного опьянения он упал в колодец. Игорь рассказывает, что выход из ситуации всегда видел в «зелёном змее».

«Причины всегда находил сам себе для отмазки: у меня проблема, поэтому я пью. А зачем её решать, если можно запить алкоголем?»‎ — поделился пострадавший в беседе с « АиФ-Новосибирск ».

По словам мужчины, за всю жизнь он нередко встревал в передряги, дрался и попадал в отделение полиции. Сейчас Игорь с горечью вспоминает день, когда получил травму. Он провалился под землю, потерял сознание и пролежал в колодце несколько дней. Его вызволили спасатели. После выяснилось, что тело мужчины оказалось парализованным. Пострадавшего поместили в приют «Дом милосердия», где его научили заново жить. Сейчас он сам помогает другим людям и мотивирует их на лучшую жизнь.

Напомним, ранее три лошади чуть не затоптали 11-летнего мальчика в Новосибирске.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *