Нарушил все что можно. В Омске неосторожный маршрутчик едва не убил пассажиров

Авария, которая едва не закончилась трагедией, случилась 27 мая этого года на улице 24-й Северной.

Авария, которая едва не закончилась трагедией, случилась 27 мая этого года на улице 24-й Северной. Водитель маршрутки внезапно остановился на крайней левой полосе и высадил пассажиров. 

Из салона авто вышла 20-летняя девушка, и в момент, когда она бежала от маршрутки к тротуару, ее сбила машина. Момент аварии попал на видео. Омичка получила травмы, которые, к счастью, оказались нетяжелыми, и после осмотра медиками ушла домой. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, водителя авто, который сбил девушку, не наказали, а вот на водителя маршрутки завели сразу несколько административных дел.

61-летний водитель нарушил правила остановки транспортного средства и высадил пассажиров в неположенном месте. По двум протоколам омича оштрафовали на 3.5 тыс рублей, добавили в полиции. 

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *