Не стоял на ногах. Омич едва не угробил пятерых детей, сев за руль пьяным

В пресс-службе Омской полиции рассказали об инциденте на дороге, который едва не закончился трагично.

В пресс-службе Омской полиции рассказали об инциденте на дороге, который едва не закончился трагично. Пьяный 56-летний мужчина согласился подвезти семью из 8 человек, из которых пятеро - дети в возрасте от 4 до 17 лет.

Виляющую по деревне Солоновка в Таврическом районе "ГАЗель" заметили полицейские. Сотрудники ведомства попросили водителя остановиться, и во время проверки документов подозрения силовиков подтвердились. 

От мужчины исходил явный запах алкоголя, и алкотектор показал 0.969 мг/л алкоголя в крови при норме в 0.016. Вдобавок к этому машина не была должным образом зарегистрирована, а при себе у омича не было никаких документов. 

Омич объяснил, что вместе с семьей отдыхал на берегу Иртыша и праздновал день рождения. Когда компания собралась домой, мужчина вызвался отвезти пассажиров в село. 

Водителя авто отстранили от управления микроавтобусом, машину отправили на спецстоянку. На мужчину завели сразу несколько административных дел: за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за нарушение правил регистрации транспортного средства, отсутствие при себе документов, предусмотренных ПДД, и страхового полиса ОСАГО. 

Фото: 55.мвд.рф

Последние новости

Мир минералов для самых маленьких

В Технопарке ОмГПУ найдется интересное для каждого: робототехника, VR-технологии и опыты по химии и физике.

Red Wings хотят сделать Омск базовым аэропортом

Авиакомпания хочет базироваться в Омске с новыми самолетами. В Екатеринбурге на выставке «Иннопром» представители авиакомпаний и Росавиации обсудили перспективу эксплуатации новых региональных самолетов Ил-114-300.

В Омск зашел крупный московский застройщик

Компания «Глоракс Групп» приобрела участок у моста возле Телецентра. Она намерена возводить жилье .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *