Объявлены поиски омички в мужском одеянии с проблемным здоровьем

В официальном сообществе ПСО «Доброспас-Омск» поздним вечером 26 июля 2022 года объявили о поисках 58-летней Валентины М., о судьбе которой родные и близкие ничего не знают вторые сутки.

В официальном сообществе ПСО «Доброспас-Омск» поздним вечером 26 июля 2022 года объявили о поисках 58-летней Валентины М., о судьбе которой родные и близкие ничего не знают вторые сутки. Сообщается, что женщина ушла ближе к ночи 25 июля 2022 года из дома в селе Пальцевка Таврического района.

Ситуация осложняется возможными проблемами со здоровьем пропавшей сельчанки.

В ориентировке выделены такие приметы женщины как рост в 160-165 сантиметров, худощавое телосложение и глаза голубого цвета. Подробнее ознакомиться с приметами можно по ссылке .

В момент ухода она надела темную кофту, цветные лосины, а сверху набросила мужскую куртку синего цвета, на ногах у пропавшей черные галоши.

Напомним, несколько дней ведутся поиски жительницы Большереченского района Лидии С., которая ушла за грибами еще 24 июля 2022 года и не вернулась. При этом массовый характер летом 2022 года приобретает бесследное исчезновение мужчин.

Евгений Куприенко

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *