25.06.2019

Омич громко матерился на улице и теперь отсидит 5 суток

omskinform.ru Громкий мат жителя Омска очень не понравился окружающим. На омича составили протокол за мелкое хулиганство, и в тот же день состоялся суд.

omskinform.ru Громкий мат жителя Омска очень не понравился окружающим. На омича составили протокол за мелкое хулиганство, и в тот же день состоялся суд.

В минувший четверг, 20 июня, омичи, проходящие по улице Серова, услышали отборный громкий мат. Мужчина, который вел себя достаточно эмоционально, на замечания присутствующих не реагировал и продолжал материться.

Тогда на место вызвали полицейских. На омича Юрия Любарского был составлен протокол за мелкое хулиганство. Дело было передано в Ленинский районный суд, который менее чем через час вынес суровое решение.

Несмотря на то что Любарский, полностью признал свою вину, ему назначено наказание в виде административного ареста на 5 суток. Теперь другие омичи должны осознать, что за громкий отборный мат они могут лишиться свободы.

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *