Омич поджег бытовку с рабочими на стройке на ул. Кемеровская

В ночь с 27 на 28 июля 48-летний местный житель, находясь на строительном объекте по ул.

Они успели спастись.

В ночь с 27 на 28 июля 48-летний местный житель, находясь на строительном объекте по ул. Кемеровская в г. Омске, при помощи легковоспламеняющейся жидкости поджег подсобное помещение, в котором спали трое рабочих. Однако довести до конца свой преступный умысел он не смог, поскольку мужчины проснулись и выбрались из горящей бытовки.

Прокуратура Советского округа взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту поджога бытовки с рабочими. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, пп. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *