Омич при попытке вызвать девушку легкого поведения стал жертвой мошенников

Злоумышленник, угрожая мужчине физической расправой, потребовал деньги. В полицию обратился 33-летний омич, где рассказал, что у него украли 9 845 рублей.

Злоумышленник, угрожая мужчине физической расправой, потребовал деньги.

В полицию обратился 33-летний омич, где рассказал, что у него украли 9 845 рублей. По словам мужчины, в интернете он нашел сайт об оказании интимных услуг, перешел по ссылке и позвонил по указанному там номеру телефона. Женщина сказала, что необходимо внести предоплату – 2 500 рублей. Однако омича не устроил такой вариант, и он отказался от услуги. Через какое-то время ему позвонил уже мужчина и представился «смотрящим за городом Омском - Сашей Малым». Злоумышленник стал угрожать пострадавшему физической расправой и требовал деньги. Тогда омич перевел на банковскую карту все деньги, что у него были в наличии. Однако ему опять позвонили, и на этот раз мошенник представился «Сашей Седым» и потребовал уже 20 тыс. рублей. Тут горожанин понял, что стал жертвой мошенников и пошел в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

Также стражам порядка удалось выяснить, что звонки поступали с телефонных номеров, зарегистрированных в Ставропольском крае. Правоохранители продолжают расследование.

 

Автор Анна Пацула Источник фото depositphotos.com

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *