05.09.2019

Омич шел к подруге в Большие Поля и лишился телефона и денег

Неизвестный сначала спросил, сколько время, а потом избил и отобрал имущество.

Неизвестный сначала спросил, сколько время, а потом избил и отобрал имущество.

Фото: saratov24.tv

Жертвой грабежа стал 19-летний житель Советского округа. Молодой человек решил прогуляться пешком до поселка Большие Поля, где его ждала подруга, однако на улице Агрономической его стал преследовать неизвестный. Сначала молодой человек спросил время, а потом попросил телефон. Получив отказ, он ударил студента в грудь, отобрал деньги и гаджет и убежал. Ущерб омич оценил в 7 тысяч рублей.

Телефон молодого человека полицейские нашли в ломбарде на проспекте Мира. Выяснилось, что принес его туда 19-летний несудимый житель села Новоархангеловки Любинского района. Вырученные от продажи телефона 1400 рублей он потратил на алкоголь.

В отношении него возбудили уголовное дело. Возможно, ближайшие семь лет он проведет не в родном селе, в местах не столь отдаленных, сообщили в пресс-службе полиции . 

Татьяна Теляшоваавтор

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *