Омича подозревают в убийстве другого омича в Сочи
24.09.2022

Омича подозревают в убийстве другого омича в Сочи

Двое мужчин из Омска приехали в Сочи и устроили застолье со спиртными напитками, которое затем переросло в конфликт, сообщает портал «Новая Кубань».

Фото: «СуперОмск» / Иллюстрация

Двое мужчин из Омска приехали в Сочи и устроили застолье со спиртными напитками, которое затем переросло в конфликт, сообщает портал «Новая Кубань». По информации ресурса, во время ссоры один из омичей под воздействием алкоголя схватил нож и несколько раз ударил им собутыльника.

Сообщается также, что пострадавший от полученных ран скончался, а подозреваемый – объявлен в розыск.

В СУ СК РФ по Краснодарскому краю ресурсу сообщили, что возбуждено уголовное дело об убийстве, проводятся необходимые следственные действия, расследование продолжается.

Последние новости

Налоговые органы Омской области уточнили платежные документы налогоплательщиков с некорректными реквизитами на сумму 1,1 млрд рублей

Налоговыми органами Омской области за 10 месяцев 2022 года в связи некорректным указанием налогоплательщиками реквизитов платежных документов уточнено 82 797 документов на сумму 1,1 млрд рублей,

Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября

Фото: Om1.ru. Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября.

Пошлина за изменения при регистрации договоров  аренды недвижимости снижена

Внесенный мной проект устанавливает с 1 января 2023 года отдель

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *