Омичка в пылу ссоры ранила мужа кухонным ножом

Мужчина находится в больнице. Олеся Слуцкая Накануне в Кормиловскую ЦРБ с резаной раной спины обратился 38-летний местный житель.

Мужчина находится в больнице.

Олеся Слуцкая

Накануне в Кормиловскую ЦРБ с резаной раной спины обратился 38-летний местный житель. Медики сообщили о раненом пациенте в полицию.

Правоохранители установили, что мужчина пострадал от рук своей супруги. В ходе ссоры женщина так рассвирепела, что схватила кухонный нож и воткнула его в спину мужа.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Самое актуальное в рубрике: Происшествия

Больше интересного в жанре: Новости

Татьяна Теляшова автор

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *