Открытие движения по метромосту «предвосхитило» эффектное ДТП
25.09.2022

Открытие движения по метромосту «предвосхитило» эффектное ДТП

По данным «СуперОмска», период перекрытия участка метромоста, ведущего в центр города, не обошелся без аварий.

По данным «СуперОмска», период перекрытия участка метромоста, ведущего в центр города, не обошелся без аварий. Так, на съезде с упомянутого объекта около 20 часов воскресенья, 25 сентября 2022 года, в результате жесткого столкновения легковушка буквально превратилась в хлам.

Как видно на фото корреспондента «СуперОмска», от удара передний бампер автомобиля практически полностью смяло. Ударной волны, судя по всему, не выдержали и передние шины транспортного средства. О пострадавших в ДТП на текущий момент нет данных.

Так как указанный участок пути в настоящий момент все еще перегружен за счет перенаправляемого транспортного потока, он может стать одним из самых проблемных текущим вечером.

Напомним, территорию метромоста на участке пересечения улицы Конева с 3-й Енисейской перекрыли около 23 часов пятницы, 23 сентября 2022 года. Ожидается, что движение возобновят к 6 часам утра 26 сентября 2022 года.

Евгений Куприенко

Последние новости

Налоговые органы Омской области уточнили платежные документы налогоплательщиков с некорректными реквизитами на сумму 1,1 млрд рублей

Налоговыми органами Омской области за 10 месяцев 2022 года в связи некорректным указанием налогоплательщиками реквизитов платежных документов уточнено 82 797 документов на сумму 1,1 млрд рублей,

Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября

Фото: Om1.ru. Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября.

Пошлина за изменения при регистрации договоров  аренды недвижимости снижена

Внесенный мной проект устанавливает с 1 января 2023 года отдель

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *