Под Омском кто-то убил сразу 13 лошадей
22.11.2022

Под Омском кто-то убил сразу 13 лошадей

В Нижнеомском районе Омской области говорят про зверское убийство лошадей.

Всех нашли с характерными огнестрельными ранениями в область брюха.

В Нижнеомском районе Омской области говорят про зверское убийство лошадей.

У руководителя КФХ Виктора Попиченко из села Новотроицкого при выпасе 2 ноября из табуна пропало 13 этих животных. Через три дня в близлежащих местах стали находить трупы пропавших лошадей, причём все были с характерными огнестрельными ранениями в область брюха.

После обращения в полицию, как говорит фермер, было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ за умышленное уничтожение чужого имущества. Однако, как он рассказывает, до сих пор не были опрошены ни потерпевший, ни возможные свидетели, рассказал сайт ОМ1.

Фермер связывает убийство с давним конфликтом с другими предпринимателями. Ещё в 2020 году им было подано заявление в полицию об угоне у него трактора. Несмотря на то, что УМВД дело так и не возбудило, а местонахождение угнанного транспорта фермер определил сам, в гражданском процессе суд встал на сторону Попиченко. В итоге трактор пришлось забирать с приставами как раз 1 ноября сего года. А 2 ноября пропадают 13 лошадей, которых потом находят мёртвыми.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Налоговые органы Омской области уточнили платежные документы налогоплательщиков с некорректными реквизитами на сумму 1,1 млрд рублей

Налоговыми органами Омской области за 10 месяцев 2022 года в связи некорректным указанием налогоплательщиками реквизитов платежных документов уточнено 82 797 документов на сумму 1,1 млрд рублей,

Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября

Фото: Om1.ru. Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября.

Пошлина за изменения при регистрации договоров  аренды недвижимости снижена

Внесенный мной проект устанавливает с 1 января 2023 года отдель

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *