Подозреваемый в смертельном наезде на омского подростка задержан
21.11.2022

Подозреваемый в смертельном наезде на омского подростка задержан

Ранее «СуперОмск» сообщал о смертельном ДТП в Калачинске.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Ранее «СуперОмск»  сообщал о смертельном ДТП в Калачинске.

«По предварительным данным, на 3 км автодороги Калачинск - Ивановка произошел наезд на пешехода, водитель автомобиля с места ДТП скрылся», - заявляла пресс-служба полиции.

Сотрудники полиции спустя несколько часов установили личность водителя, сбившего подростка. Им оказался 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, проживающий в Калачинском районе, мужчина доставлен в отдел полиции.

«На момент задержания сельчанин находился в состоянии алкогольного опьянения (показания алкотектора 1.037 мг/л). С его слов, спиртное он употребил после ДТП», - отмечают в региональном УМВД.

В отношении водителя возбуждены административные дела по статьям «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части», «Оставление места ДТП», «Употребление алкоголя после ДТП».

Материалы будут переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Напомним, две недели назад, 5 ноября 2022 года, на этой же дороге по пути к селу Ивановка была сбита насмерть молодая пара. Водитель также скрылся с места ДТП, его задержали позже в алкогольном опьянении.

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *