Попытка выехать на известную «трассу смерти» обернулась гибелью омского пенсионера

В пресс-службе региональной Госавтоинспекции сообщили о ДТП с летальным исходом на участке проезжей части в Тюкалинском районе.

В пресс-службе региональной Госавтоинспекции сообщили о ДТП с летальным исходом на участке проезжей части в Тюкалинском районе. Упомянут местный участок известной в народе как «трасса смерти» автодороги Тюмень-Омск. Сообщается, что около пяти часов утра столкнулись «ВАЗ-21214» и «Камаз».

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-21214» мужчина 1953 года рождения, двигаясь по автодороге «Тюкалинск-Называевск», при выезде на главную дорогу «Тюмень - Омск» не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Камаз» , - обнародуют известные на текущий момент обстоятельства в Госавтоинспекции Омской области.

Спасти находившегося за рулем отечественного авто пенсионера не удалось. Кроме того, по сведениям правоохранительных органов, в больнице оказался его 37-летний пассажир. О каком-либо вреде здоровью находившегося за рулем грузовика не сообщается.

Запущена ведомственная проверка инцидента.

Напомним, унесшее человеческую жизнь ДТП на тюкалинском участке упомянутой автодороги  «Тюмень-Омск» в последний раз фиксировалось в ночь на 23 мая 2022 года: сообщалось, что мопед, управляемый подростком, в темное время суток столкнулся с грузовиком, отчего молодой человек  скончался  на месте.

Фото: иллюстрация/СуперОмск 

Евгений Куприенко

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *