12.07.2023

Последствия стихии

20 и 21 июня бушевала непогода в районе. Сильные порывы ветра местами вырывали старые деревья с корнем, повреждали крыши и ветхие постройки.

20 и 21 июня бушевала непогода в районе. Сильные порывы ветра местами вырывали старые деревья с корнем, повреждали крыши и ветхие постройки.

В Муромцево жалобы на последствия урагана поступили в администрацию городского поселения от нескольких жителей. Специалисты бригады по благоустройству оперативно выезжали на место, чтобы устранить неполадки. Так, на улице Агрохимиков на жилой дом упало дерево, в результате произошло незначительное повреждение крыши. На ул. Спортивная от поваленного дерева серьезно пострадала кровля. На этой же улице упавшие елки оборвали подводы электропроводов к домам, тут уже пришлось ликвидировать обрыв работникам РЭСа.

С помощью спецтехники эти деревья были убраны, распилены и вывезены. На ул. Берегового пришлось убирать березу, упавшую на пешеходный переход. В общем, откуда поступали жалобы, или специалисты сами видели непорядок – это было убрано. Остальные последствия стихии жители устранили самостоятельно.

Соб. инф.

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *