Присяжные признали вахтовика из Омска виновным в поножовщине со смертельным исходом

Иллюстрация: superomsk.ru На основании вердикта присяжных заседателей 34-летний омич признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Иллюстрация: superomsk.ru

На основании вердикта присяжных заседателей 34-летний омич признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Суд приговорил мужчину к 8 годам колонии.

Инцидент произошел в октябре 2021 года в городе Лабытнанги. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО, следствием установлено, что в тот день обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, случившейся в квартире, нанес множественные удары своему знакомому, в том числе ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, отметили в Следкоме.

«Вину в совершении особо тяжкого преступления фигурант не признал и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела судом присяжных заседателей», - говорится в сообщении ведомства.

При этом в Следственном комитете отметили, что следствием собрана доказательственная база, в основе которой показания свидетелей, заключения различных экспертиз, протоколы следственных действий и другие материалы дела.

В результате омича признали виновным и приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *