Пьяного омича за рулем иномарки остановили только после стрельбы по колесам (видео)

Поздно вечером 28 мая полицейские потребовали, чтобы водитель кроссовера остановился в районе пересечения улиц Окружная дорога и 3-я Молодежная.

Пытавшегося скрыться от полиции арестовали на 10 суток.

Олеся Слуцкая

Поздно вечером 28 мая полицейские потребовали, чтобы водитель кроссовера остановился в районе пересечения улиц Окружная дорога и 3-я Молодежная. Однако вместо этого водитель набрал скорость - началась погоня.

Омич проезжал на красный и выезжал на встречку, в итоге выбравшись за пределы города. Там полицейские решили применить табельное оружие: выстрелили в воздух и открыли огонь по колесам машины нарушителя.

Мужчину задержали на 76 километре дороги Омск – Черлак. Оказалось, что он ранее уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, кражу и неоднократное пьянство за рулем. Водительских прав омич также лишился и не восстановил их, сообщает   омская полиция.

В этот раз 43-летний омич также имел признаки опьянения, но отказался от освидетельствования. На задержанного составили пять протоколов по статьям КоАП РФ, в качестве наказания его отправили под административный арест на 10 суток.

Дарья Нестероваавтор

Последние новости

Омичи получат передышку от жары

Автор: Екатерина Криль Экстремально тёплая погода покинула Омск. В минувшие выходные жители региона вспомнили, что такое 30-градусная жара.

В Омске состоялся всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Кубок Шлеменко»

На крупнейший турнир по ММА «Кубок Шлеменко» в Омск съехались более 500 юных спортсменов из 24 регионов России.

Приглашаем принять участие

      19 июня в 14.00 состоится прямой эфир на базе платформы ВКонтакте - Информационный час для родителей несовершеннолетних "Тонкая грань - что нужно знать о зависимости".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *