Роковое совпадение. Под колесами 222 маршрутки "на зебре" вновь оказался человек

На 222 маршруте второй раз за месяц произошла трагедия. Под колесами Газели на регулируемом пешеходном переходе оказался человек.

На 222 маршруте второй раз за месяц произошла трагедия. Под колесами Газели на регулируемом пешеходном переходе оказался человек. 

Авария произошла на пересечении улиц 10 Лет Октября и Лескова. 49-летний водитель микроавтобуса сбил пешехода, который переходил дорогу на красный сигнал светофора. От полученных травм мужчина скончался на месте. В салоне Газели в момент аварии находились 8 пассажиров, никто из них не пострадал. 

Напомним, что это уже второе ДТП на 222 маршруте. В начале июня у здания горсовета водитель Газели сбил трех подростков, которые переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадали все три школьника. Одна девочка была доставлена в больницу без сознания. 

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *