Следователи рассказали подробности о розыске пропавшего два года назад тарчанина

Следственный комитет Омской области в четверг, 7 июля 2022 года сообщил о ходе розыска пропавшего в 2020 году жителя Тары Анатолия Чугунова.

Следственный комитет Омской области в четверг, 7 июля 2022 года сообщил о ходе розыска пропавшего в 2020 году жителя Тары Анатолия Чугунова.

Напомним, мужчина вышел из дома в Таре 26 июня 2020 года и пропал.

«Следователями в целях установления обстоятельств исчезновения Чугунова допрошено более 200 человек, проведено 5 молекулярно-генетических, 16 психофизиологических исследований с применением полиграфа и 2 компьютерно-технических экспертиз, 170 осмотров территорий, заброшенных домов и других мест» , – докладывает пресс-служба регионального СК.

Напомним, что родственники пропавшего в феврале 2022 года обратились к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой возобновить поиски Анатолия Чугунова, которые к тому моменту не велись уже около полугода. Ранее они также жаловались в прокуратуру и УМВД на бездействие следователей.

Если вы что-то знаете о пропавшем мужчине, сообщите в полицию. Его приметы: рост 175 сантиметров, среднее телосложение, волосы русые с проседью, голубые глаза, на правой руке отсутствует безымянный палец. Из дома Анатолий Чугунов вышел в зеленой камуфлированной куртке, красной футболке, темно-синих спортивных штанах и черных резиновых сланцах. Страдает сахарным диабетом.

Марина Ветрова

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *