Спартанец подтвердил мастерство

В Омске прошел четвертый профессиональный турнир промоушена Shlemenko Fighting Championship.

В Омске прошел четвертый профессиональный турнир промоушена Shlemenko Fighting Championship.

В файткарде турнира значилось 12 поединков. Среди участников представители Бразилии, Египта, России, Азербайджана и Узбекистана. В главном бою вечера в октагон вышел омский боец Андрей Корешков. Отметим, что Спартанец, имеющий в своем активе 25 побед и 4 поражения, ни разу не выступал в родном городе. Его соперником стал бразилец Леонардо да Сильва (9–2). Спартанец провел бой в свойственной ему агрессивной манере и завершил его во втором раунде техническим нокаутом. Этот триумф зрители встретили шквалом аплодисментов. Поздравить победителя вышли почетные гости турнира: заместитель председателя правительства Омской области, министр региональной политики и массовых коммуникаций Олег Заремба, депутат Государственной думы Султан Хамзаев и Александр Шлеменко.

– Промоушен SFC быстро и динамично развивается. Достичь таких результатов удается благодаря командной работе школы «Шторм», губернатора Александра Буркова и компании «Газпром нефть», – считает первый заместитель министра спорта региона Иван Колесник. – SFC – это хороший имиджевый продукт, который уже известен далеко за пределами нашей области.

Отметим, что турнир проводился в рамках празднования 200-летия образования региона при поддержке губернатора Омской области Александра Буркова и компании «Газпром нефть».

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *